Oliver Schürmann

Sporthalle Bornhöved

Schulsporthalle Wankendorf

Fußball // E1-Jugend

Nach dem Ausscheiden von Gerrit Schulz (Vielen Dank für deinen Einsatz in den letzten Jahren!), geht die Mannschaft des Jahrgangs 2007 nun mit Trainergespann Oliver Schürmann und Matthias Balzer an den Start.

Nach einer sehr souveränen Qualifikation, in der wir alle Spiele gewannen und am Ende zwölf Punkte und 45:8 Tore auf unserem Konto stehen hatten, geht es nun in der Kreisliga weiter. Wir sind gespannt, wie sich die Jungs hier schlagen werden.

Spielplan und Tabelle

21.09.2017

Platz 1 nach zwei Spieltagen. So kann und muss es weitergehen, wenn man den beiden Trainern Glauben schenken kann. Durch ein hart umkämpftes 7:5 beim SV Bönebüttel/Husberg, konnten wir die Tabellenspitze übernehmen. So können wir gelassen dem nächsten Wochenende entgegenblicken. Nach einer 6:2 Pausenführung und einigen Umstellungen innerhalb der Mannschaft, machte es der Trainer seinen Schützlingen noch einmal unnötig schwer, aber auch diese Hürde meisterte das Team entschlossen. Für die SG Wankendorf/Bornhöved waren am Start: Lasse, Fynn, Mathis, Ole, Raphael, Rafael, Mattes, Gerrit, Jesper und Jannis.

Hallenkreismeisterschaft 2015/2016

Am Samstag, 19.03.2016, fand die Finalrunde der Hallenkreismeisterschaft des KFV Neumünster statt. In den vorausgegangenen Wochen hatten sich unsere E1-Junioren (Jahrgang 2005) bereits in zwei Vorrunden behauptet und sich somit für das Finale der fünf besten Mannschaften qualifiziert. Hier trafen die Jungs der beiden Coaches Hagen Hamann und Christoph Söchting auf die "Hochkaräter" VfR Neumünster, PSV Neumünster, TS Einfeld und TSV Gadeland, um den Hallenkreismeister 2015/2016 zu ermitteln.
Besonders in den beiden ersten Spielen zeigten unsere Jungs sich von ihrer besten Seite und begeisterten die mitgereisten Fans durch schnellen und taktisch disziplinierten Fußball. So konnten sie gegen die Gadelander einen Sieg und gegen die "Veilchen" ein Remis erspielen. Im Vergleich mit den Einfeldern und PSVlern jedoch zogen sie eindeutig den Kürzeren, was zum Teil auch den bis dahin erlittenen Verletzungen geschuldet war.
In der Abschlusstabelle belegten die E-Junioren dann den 3. Rang, in Anbetracht der für die Gesamtrunde gemeldeten 17 1. Mannschaften eine hervorragende Platzierung. Auch für die beiden zum Saisonende ausscheidenden Coaches war dieser Erfolg noch einmal ein schöner Abschluss ihrer letzten Hallenphase.

Es spielten: Moritz, Hannes, Mad Max, Tim, Moritz, Kalew, JayJay, Nono, Lasse und Hendrik. Es fehlten Thorgi, Assad, Jona und Henri.

Das Dienstags-Training wird nach den Osterferien wieder am 12.04.2016 starten. Dann kicken wir immer in der Zeit von 17:30 Uhr - 19:00 Uhr auf dem Schulsportplatz in Wankendorf.