FAQ

FAQ ist eine Abkürzung und steht für „Frequently Asked Questions“. FAQ kann mit „Häufig gestellte Fragen“ übersetzt werden.

Wir möchten Euch auf dieser Seite häufig gestellte Fragen beantworten.

Wie werde ich Mitglied?

Auf unser Homepage unter der Rubrik // Mitgliedsbeiträge ist unsere Beitrittserklärung zu finden. Bitte diese Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und dem/der jeweiligen Übungsleiter/in übergeben. Die ausgefüllte Beitrittserklärung wird dann an unsere Mitgliederverwaltung weitergeleitet. Die ausgefüllte Beitrittserklärung kann aber auch direkt bei einem Vorstandsmitglied abgegeben werden.

Was kostet eine Mitgliedschaft?

Unsere Mitgliedsbeiträge findet Ihr auf unserer Homepage unter der Rubrik Verein // Mitgliedsbeiträge sowie in unserer Vereinsapp.

Welche Sportangebote kann ich nutzen?

Ihr könnt alle Sportangebote des TSV Wankendorf nutzen.

Kann ich auch mehrere Sportarten betreiben?

Ja, Ihr könnt auch mehrere Sportarten in unserem Turn- und Sportverein betreiben.

Wie werden die Mitglieder informiert?

Unsere Mitglieder werden über die Bokhorst-Wankendorfer Rundschau, unsere Homepage, unsere Vereinsapp und unsere Facebook-Seite informiert.

An wen wende ich mich, wenn ich Fragen habe?

Alle unsere Vorstandsmitglieder helfen Euch bei Euren Fragen gerne weiter. Bei sportartspezifischen Fragen helfen Euch auch gerne unsere Spartenleiter/innen weiter. Die Kontaktdaten findet Ihr auf unserer Homepage unter Verein // Vorstand & Spartenleitungen und in unserer Vereinsapp.

Nimmt der TSV Wankendorf an der Ferienpassaktion der Gemeine Wankendorf teil?

Ja, der TSV Wankendorf nimmt derzeit mit zwei Aktionen an der Ferienpassaktion der Gemeinde Wankendorf teil.

Ich möchte in den Sportstätten/Vereinsmedien des TSV Wankendorf Werbung machen. An wen kann ich mich wenden?

Bitte wendet Euch an unseren Kassenwart Torben Danker (Mobil: 0170 4817004, E-Mail: zastermeister@tsvwankendorf.de).

Was ist bei einer Kündigung zu beachten?

Für eine Kündigung der Mitgliedschaft gelten bestimmte Kündigungsfristen, die in unserer Satzung nachzulesen sind. Diese ist auf unser Homepage unter der Rubrik Verein // Mitgliedsbeiträge zu finden. Die Kündigung hat schriftlich an den Vereinsvorstand zu erfolgen.