Fußballobmann

Von links nach rechts

Mirko Buttler und Kay Petersen

Wir suchen DICH!

Wir, die Fußballer des TSV Wankendorf, brauchen dringend Verstärkung. Wenn wir nicht genügend Schiedsrichter stellen, drohen uns Punkteabzüge.

Deshalb suchen wir DICH als Schiedsrichter!

Du

• bist bereits ausgebildeter Schiedsrichter/ausgebildete Schiedsrichterin oder hast Interesse, dich zu einem Schiedsrichter/zu einer Schiedsrichterein ausbilden zu lassen
  • hast Zeit und Lust, an mindestens 15 Tagen pro Saison ein Spiel zu leiten
  • bist selbstbewusst oder möchtest daran arbeien

Wir

• finanzieren deine Ausbildung zum Schiedsrichter/zur Schiedsrichterein mit allen Weiterbildungslehrgängen
  • übernehmen die Kosten deiner Schiedsrichter-Ausbildung
  • übernehmen deinen Vereinsbeitrag

Fahrkosten und Spesen werden ebenfalls ersetzt. Zusätzlich werden auch Aufwandserschädigungen gezahlt. Bei Vorlage eines Schiedsrichterausweises des SHFV hast du bei allen Spielen innerhalb des Schleswig-Holsteinischen Fußballverbandes freien Eintritt.

Hast du Interesse?

Weitere Informationen bekommst du bei unserem Fußballobmann Gerrit Schulz (Mobil: 0174 9382815).