Turn- und Sportverein Wankendorf von 1906 e.V.

Der Turn- und Sportverein Wankendorf von 1906 e.V. wurde 1906 als "Männer-Turnverein Wankendorf" gegründet. 1920 erfolgte die Umbenennung in "Turn- und Sportverein Wankendorf". 2006 hast der TSV Wankendorf sein 100jähriges Bestehen gefeiert.

Der TSV Wankendorf von 1906 e.V. ist mit seinen über 900 Mitgliedern einer der größten Sportvereine im Kreis Plön. In elf Sparten gibt es ein vielfältiges Angebot an Breiten-, Wettkampf- und Seniorensport.

Derzeit bietet der TSV Wankendorf folgende Sparten an: Badminton - Blasorchester - Fit ab 50 - Fitness für Alle - Fußball - Handball - Seniorensport - Sportabzeichen - Tischtennis - Eltern-Kind-Turnen - Kinderturnen

Des Weiteren besteht seit dem 01.01.2016 eine Kooperation mit der Tanzsparte des TV Trappenkamp.

Machen Sie mit und werden Sie ein Teil von uns! Egal ob als Sportlerin oder Sportler oder sogar als Ehrenamtler. Wir freuen uns auf Sie!

In dieser Rubrik informieren wir Euch über:

- unseren Vorstand & unsere Spartenleitungen
- unsere Mitgliedsbeiträge