Silvia Reese

Trainingszeit
Sporthalle Bornhöved

Handball // weibliche Jugend E

Die weibliche Jugend E startete mit sechs Mädchen im Mai in die Saison. Mittlerweile sind es zehn Mädchen, die sich sehr gut in der Wettkampfsaison präsentieren. Im ersten Spiel gab es gleich einen Sieg. Der Rest der Vorrunde wurde leider nicht so erfolgreich gespielt. Dennoch ist eine stetige Entwicklung der Gruppe zu beobachten.

Das Training wird gut angenommen. Die Trainerinnen Silvia Reese und Ana Maure sind sehr zufrieden mit dem Einsatz der Mädchen. Teilweise werden die Trainingseinheiten mit der männlichen Jugend E durchgeführt und bei den Abschlussspielen so mancher Junge ausgespielt.

Das Training findet jeden Donnerstag von 16:30 Uhr - 18:00 Uhr in der Sporthalle Bornhöved statt.

Spielplan und Tabelle // Saison 2017/2018

Neue Trainingsjacken

Die weibliche E-Jugend der HSG WaBo 2011 bedankt sich bei „Hair Design - Der Friseur“ aus Bornhöved für neue Trainingsjacken. Vielen Dank auch an Anja und Mark Wedemeyer, die den Kontakt zum Sponsor hergestellt haben.

Zebraskottchen

Die Mädchen und Jungen unserer E-Jugenden habe sich als „Zebraskottchen“ beim THK Kiel beworden. Am Nikolaustag kam die Belohnung für die tolle Bewerbung von Kerstin Oldekop und Michael Gosmann. Die Mädchen und Jungen dürfen beim Spiel des THW Kiel gegen den Bergischen HC mit in die Halle einlaufen. Das Spiel findet am Montag, 26.12.2016, in der Sparkassen Arena in Kiel statt.