Oliver Peretzke

Trainingszeit im Sommer
Schulsportplatz Wankendorf

Fußball // A-Jugend

Unsere A-Jugend spielt in der Kreisklasse A und hat in der Hinrunde eine durchwachsende Bilanz aufzuweisen. Im ersten Saisonspiel gab gegen den aktuellen Tabellenführer VfL Oldesloe 2 ein ungewöhnliches Ergebnis. Das Spiel wurde mit 7 zu 8 verloren. Aufgrund einer neu zusammengestellten Mannschaft (die erste A-Jugend seit Beginn der SG Wankendorf/Bornhöved) war es von Anfang sehr schwierig, eine eingespielte Mannschaft auf den Platz zu bekommen. Das soll in der Rückrunde anders werden, da die Spieler sich nun kennengelernt haben. Wenn sich dann auch noch die Trainingsbeteiligung verbessert, steht dem nichts mehr im Weg.

Es ist wichtig auf Dauer eine A-Jugend zu haben, damit die Spieler im Verein bleiben und später in den Herrenbereich wechseln können. Nichts ist schlimmer, als die Talente von morgen im schlimmsten Fall an andere Vereine abgeben zu müssen.

Spielplan und Tabelle // Saison 2017/2018

Noch keine Berichte vorhanden.