Mobil: ---

Spielplan und Tabelle // 2021/2022
Berichte // Saison 2021/2022

Spielbericht der Zweiten

Mit einem für beide Seiten gerechtem 0:0-Unentschieden endete am gestrigen Freitagabend in Schmalensee unter Flutlicht vor circa 60 Zuschauern das Rückspiel gegen den TSV Gadeland.
Leider ließen die schwierigen Platzverhältnisse kaum ein Flachpassspiel in die Spitze zu, so dass beide Teams überwiegend mit langen Bällen operierten, um so zum Torerfolg zu kommen. So gab es auf beiden Seiten in den gesamten 90 Minuten auch nur ein oder zwei erwähnenswerte Torchancen. Ansonsten spielte sich alles im Mittelfeld ab. Durch den erneuten Punktgewinn nach dem 2:2 beim Tabellenführer in Segeberg setzte sich die Zweite weiter vom Tabellenende ab. Am nächsten Samstag steht um 16:00 Uhr in Schmalensee das letzte Spiel vor der Winterpause gegen den SV Westerrade (Hinspiel 5:4 für die FSG) auf dem Programm.

Bericht: Lothar Rath, TSV Quellenhaupt Bornhöved Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Berichte // Saison 2020/2021

Keine Berichte vorhanden.